сумашедшая...

вы не хотите видеть мир
таким,какием его я вижу,
не бойтесь,право, не обижу.
небрежным жестом-кровь с лица..
снесу удары. ваша плеть
небольно ранит мое тело..
любила вас и так хотела,
но я одна уйду...лететь..
к далекому огня сиянью
недалечу-ломит крыло,
но вас ведь это не спасло?
на голову-как наказанье..
как кара я свалилась вам..
опять? да,никуда не дется..
я снова так хочу согрется..
простите...это ?..это спам))


Рецензии
"...ваша плеть небольно ранит..." НЕ БОЛЬНО -пишем раздельно;
садо-мазо?

Айййй Айййй   03.07.2010 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.