Ночь

волшебный мир ночной: далеких звезд сиянье,
и теплый ветерок, и лунная река
мне шепчут о тебе и через расстоянье
мне кажется в руке моей твоя рука.

не спится, за окном как будто свет мерцает,
и ты еще не спишь... а может в тишине
над нами теплый сон как мотылек витает
и через пять минут мы встретимся во сне.


Рецензии