Сумасшедший

Полюбила весной сумасшедшего,
Как в бреду, так, от «делать нечего»,
И ходила за ним три месяца,
А потом захотелось повеситься.
Сумасшедший звонит по пятницам,
Снова манит, как-будто дразнится.
И сиропом вновь льются речи,
Сумасшествие здесь не лечат.
Я не ем, сплю от случая к случаю.
Сумасшедший меня все мучает.
И желание есть конкретное,
Но УК делать так не советует.
Август месяц. А я в депрессии,
Сумасшедшему, впрочем, весело.
Он все также звонит по пятницам.
А вообще-то, какая разница.
Ведь три месяца, срок не длительный.
А вот нервам урон внушительный.
И лечить ведь пришлось ,бы по осени.
Все логично, ведь я его бросила)))


Рецензии