Мне пичаль

Мне пичаль*, потому что нельзя
Быть такою, как я, безрассудной.
Хотя, может, и это не я,
Потому что мне все слишком трудно.

Мне пичаль, потому что одна
Я осталась в своих рассужденьях.
Расцветает в слове вина
За мои псевдоумные мненья.

Мне пичаль, потому что проблем
Очень много, а я вечно слаба.
Потому что нет больше систем
Где я буду вновь для мира жива.





* - ошибка преднамеренна.


Рецензии