Скажите, ивушки

Глаза синее неба синего,
   А губы сладки, словно мед.
   Я так хотела быть счастливою,
   А вышло все наоборот.

                Скажите, ивушки-красавицы,
                О чем курлычат журавли?
                Ах, как же сильно он мне нравится,
                Пойду за ним на край земли.

   Он обнимал руками нежными
   И взгляды мне дарил одной.
   А я не знала,что тогда уже
   Судьба смеялась надо мной.

   Его у дома не встречаю я
   И не пойму, кто виноват?
   Других парней не замечаю я,
   А оказалось он женат.

   Пройду тропинками знакомыми,
   Где рядом шла любовь моя.
   Прощай, хороший мой, никто тебя
   Любить не будет так, как я.


Рецензии