ноябрь

 Всюду тишь.
 Луна и звёзды.
 Блеск ночных огней.
 Ты не спишь,
 Ты вся замёрзла
 В спаленке своей.

 Одного бы ты хотела
 В этот поздний час
 Чтоб тепло тебя согрело
 Чьих-то нежных ласк.

 Знаю сладкое желанье,
 Как  Его ты  ждёшь,
 Ждёшь с Ним в спаленке свиданья,
 Грезишь - не уснёшь.

 Потерпи ещё немножко,
 Друг вот-вот придёт
 И к твоим озябшим ножкам,
 Страстный, припадёт.

 Их заботливо, неспешно
 Так руками  разведёт...
 В щелку пЫшущую "между"
 Твердо-топливо введёт.


Рецензии