Соленая вода

Мои слезы давно непрозрачны:
В них слишком много туши и пыли.
Но я всё равно называю удачей
То, что мы с тобой всё-таки Были.

Ты называешь всё это ошибкой,
Рвешь отношения, теряешь мой номер.
А кто-то некстати играет на скрипке
в переходе метро. Только знаешь, ведь кроме

тебя, я клянусь, есть и будут другие.
С ними даже не нужно ходить по ножу.
А если я вдруг захочу перемирия,
То спустя 10 лет позвоню и скажу,

Что давно вместо рук твоих и черт лица
В моей памяти лишь белый шум.
Да, я знаю, конечно, ты счастлив там,
Но я-то несчастна тут!

Может встретимся снова один на один,
В этом городе сером и мрачном?
Я тебе показала бы вместо картин -
Мои слезы давно непрозрачны.


Рецензии