Без названия

Я очень устала.
и всё хочу знать.
Быть может страдаю.
Я вечно,опять...
Но я знаю,что снова
найдёт меня вновь.
Счастья лишь слово
слово-любовь...
он предатель и враг.
Хотя может всё ложь.
Я не знаю,он знал..
Навсегда не уйдёшь...
А может останешься?
Может поймёшь?
Может признаешься?
Может придёшь?..
Быть может любимый.
Тебя лишь я жду.
вопрос только милый:
Тебя я найду?..


Рецензии