Рассекреченное 8 октября 2009

Видно, ему не вдомёк,
Что не хочу больше лгать.
Каждый раз замирать,
Чтоб услышать /бурный поток/.

Он, видно, просто стал глух
И, совершенно ослеп,
Раз вот этот вертеп
Взял за основу его дух.

Видно, он слишком устал
Черпать силы в себе.
- "Весь мир-круги на воде",
Он так однажды сказал.

И я, похож на старика,
Что слишком много видал
И что так мало отдал
Всем тем, кто верил в меня.

Видно, ему не вдомёк,
Что раз прижавшись к груди,
Я не смогла отойти,
Вростая в трепетный ток.

Он видно, мало целовал
Безрассудную голову.
Вот и приходится, мне его,
Чтоб, хоть слегка разгадал.




/бурный поток/ - имеется ввиду поток слов


Рецензии