Давай будем вместе

В золоченой рамке на столе – портрет,
     В хрупкой белой вазе - розовый букет.
     И дрожат от ветра шторы кружева,
     И звучат чуть слышно нежные слова:

               «Давай будем вместе в радости и горе.
               Счастье и невзгоды разделим пополам.
               Покажется нам по колено даже море,
               Все будет нипочем на этом свете нам.»

     На губах улыбка, теплый блеск в глазах…
     И застыли стрелки на стенных часах.
     Комнату окутал мягкий полусон.
     И стучат два сердца рядом в унисон.


Рецензии