Доброе утро...

Доброе утро, маленькая,
Доброе утро, девочка.
В эту минуту мир весь
Тебе улыбнуться хочет.

Все солнечные зайчики
К тебе прискачут по веточкам,
Вплетая лучики солнца
В мыслей твоих веночек.

Небо разлито до краешка
Глаз бесконечно синих...
Их ты открой, золотаюшка:
мир в них чудесен, красив...

Ты улыбнулась ласково..
Глаз теплота бездонна...
Доброе утро, сказка моя,
Утро рождения доброе.





Рисунок:Пинигина Ирина


Рецензии