завтра самолет

самолет взмахнет крылом забирая тебя у меня.
дождь заливает  любви нашей остатки огня.
гул турбин и серебристая пуля разорвет небо.. завтра
а я останусь стоять у окна Пулково, умирая ..карма.

ты будешь думать обо мне первые два часа,
а потом придет в голову мысль: "Пусть уходит она".
другой город, другая страна, люди другие своруют тебя,
вонзят ядовитые зубы, впуская разврат бытия..

не терзай себя мечтою, не разрывайся на куски.
все пройдет, ничто не вечно. время лечит от тоски.
как совсем печально будет - знаешь мой телефон.
голос мой чрез километры принесет тебе покой...


Рецензии