Отпевальное...

Бывают дни как острый нож,
Бывают дни как злобный рок,
И не спасает даже ложь,
Струящаяся между строк.

На крик никто не поспешит,
На тихий стон плевать хотели.
В душе у них слегка чадит,
Спешили вроде... Не успели.


Рецензии