Ты спрашиваешь, помню или нет

Ты спрашиваешь, помню или нет…
Что за вопрос? Конечно, я все помню.
Как в первый раз мы встретили рассвет
И как впервые занялись любовью.
Твои глаза, как прежде, не молчат,
Они кричат, что поцелуи вечны.
Вот только пару лет тому назад
Я не рыдала в ожиданьи встречи.
И после встреч я тоже не рыдала,
И все казалось мне наивно-детским…
Я много тогда не понимала:
Мне просто поделиться было не с кем.
Теперь есть ты. И мне с тобой спокойно,
И мне тебя так хочется любить…
Не спрашивай, я все, конечно, помню
И не сумею этого забыть…


Рецензии