Full speed

Песня Full speed в авторском исполнении: http://vkontakte.ru/audio.php?gid=12547401
____________________________________

Здравствуй, мой адресат полночный,
Дальний мой адресат.
Небо мутное, курс точный….
Что еще написать?

Сотни мной не открытых Америк,
Тысячи бед от побед,
Плеск воды, уходящий берег….
Больше ничего нет.

            Полбутылки вина, Full speed.
            Сам с собой вдвоем.
            Пьяный стюард у стойки спит.
            Хорошо идем!

Жизнь волною, волной вольной
(как ее не любить?)
Бьет не сильно, но так больно….
В общем, знает как бить!

Сотни мной не открытых Америк
Я оставляю другим,
И ищу лишь один берег –
Где бы встретиться с ним?

            От огней маяков Full speed.
            Сам с собой вдвоем
            Пьяный боцман в гальюне спит.
            Хорошо идем!

Дальних странствий приятный ветер
Рвет крыши и паруса.
Небеса на нас смотрят сверху,
Смотрим мы в небеса.

Вот и все, адресат дальний,
Ветер вырвал письмо,
И вверх по цифрам шкалы бальной
Понесло…. Понесло….

             Через скалы и лед Full speed!
             Сам с собой вдвоем
             Капитан у штурвала спит.
             Хорошо идем!


Рецензии
РОМА , ОТЛИЧНО И В ТЕКСТЕ И - ПЕСНЕЙ!!!Я так рада видеть тебя на Стихире наконец...ОбнимаЮ!

Юлия Елина   08.10.2009 17:29     Заявить о нарушении