Судьбе наперекор

Осенний сон ... За бурной встречей
Приходит день сомнений полн.
И давит тяжестью на плечи
Твоей души любовный челн.

В сердцах храним любимых лица.
И даже в дни ненужных ссор
Не можем на любимых злиться,
Выслушивая всякий вздор.

Лишь тот достоин уваженья,
Кто, не смотря на редкость встреч,
Назло наветам и сомненьям,
Сумел Любовь свою сберечь!

Любовь нужна! Необходима!
Полюбишь ты, и с этих пор
И он любим, и ты любима
Своей судьбе наперекор ...


Рецензии