Это наверное одиночество

Ты знаешь, мне с тобою хорошо,
С тобой мне весело,
С тобой я отдыхаю,
И не о чем я больше не мечтаю...
Ты подари мне лишь свое тепло...

Согрей меня своими нежными руками,
И взглядом кротким душу обожги,
Ты подари мне ночи без названий,
Ты подари мне ночи без любви...

Побудь со мною рядом просто так,
Побудь лишь потому, что мне так проще...
И я готов дарить тебе все ночи...
Ты только лишь сейчас со мною будь...

Мы встретились с тобою просто так...
И просто так с тобою разойдемся.
Что б дальше жить, как жили до знакомства,
Но то потом, сейчас со мною будь...



http://andromedich.deviantart.com/art/loneliness-83391469


Рецензии