Ключи от комнаты потеряны...

***

Ключи от комнаты потеряны -
Я не спасу тебя от мук.
Надежды ветром все развеяны -
Моих ты не коснёшься рук...

Я,боль твою всегда несущая,
По краю пропасти бреду
И если бы я в Бога верила,
То оказалась бы в аду.

А то отступничество страшное
Меня толкает в бездну лет!
Мне было б умереть прекраснее,
Чем жить,когда тебя здесь нет.

8.10.09.


Рецензии