Математика

Математика- матьимачеха,
Содержание вероятного,
по критериям прцентовщика,
центом меряя центер счастья,
или ценнтерами несчастья,
Дочь и мачеха, точка- линия,
ноль единное, всё делимое,
материмое, для любимого.


Рецензии