Любовь...

Любовь обманчива,опасна.
В ней может каждый утонуть.
Она горда,но всё ж прекрасна.
Она и мне сжимает грудь.
Любовь нечаянно нагрянет,
Опять пронзит сердце стрелой.
Пронзит и снова убегает,
Решив потешиться лишь мной.
Она бывает прилетает
Ко мне нежданно вечерком.
Мы посидим, попьём с ней чаю,
Потом нечаянно заснём.
А утром после снов чудесных,
Я вижу: нет знакомой и следа.
И только сердце лишь прилежно
Всё выбивет дробь "знакомого ответа".
Любовь нечаянно нагрянет.
И сердце будет всё в пылу.
Вонзив стрелу,купидон мой исчезает,
Оставив в сердце навсегда мечту.


Рецензии