Извини

Я так грешна перед тобой!
Тебя прошу я:"Пощади!"
Не нарушай святой покой,
И рук на горло не клади!

Я виновата.Извини!
Хотя вина моя лишь в том,
Что губы нежные мои
Твердят молитвы о другом.

Его хочу я обнимать;
И в волосах его купаться
Но буду я себя держать
Тебе не стоит опасаться!

С другой он жизнь соединил
И я покой их не нарушу
Я буду лишь себя терзать,
Свою израненную душу!


Рецензии