***

Ты как вода в моих руках
Там где спокойно убегаешь
Течёшь сквозь пальцы,ускользаешь
И мне тебя не удержать.

Бывает ты слезинкой чистой
Замрёшь тихонько на моей щеке.
И позже быстро быстро быстро
Помчишься вниз,к своей воде.

Твой образ я могу поймать
То в тучах,
То в дождях недолгих
И инией ляжет на кровать
Я рада,хоть он и холодный.

Ты не со мной,пусть будет так,
Душа моя всегда так тает,
Когда на стёклах у окна
Я капли нервные считаю.
И в них спасение ищя,
Тону,тону и утопаю.


Рецензии