Ты не любовник и не друг

         В.А.В.
Ты не любовник и не друг,
А вечный баловень судьбы.
Мы вместе не прошли беду,
Иль чувства нежного азы.
Знакомый. Только и всего.
И жизни наши непохожи,
Но взгляд лукавый отчего,
Твой дерзкий взгляд
             меня тревожит?


Рецензии