Почему мы женщиной любуемся

Почему мы женщиной любуемся?
С вожделенной грустью смотрим в след.
В норме всё у нас с ориентацией.
Но не только в этом весь ответ.

ВОйны начинались из-за женщин.
Гении творили из-за них.
Ну, а мы с тобой, своей возлюбленной
Посвящаем новый скромный стих.

Ты, красивая, следи за пейзажем.
Прежде чем исчезнуть обернись.
Если что-то ёкнуло от взгляда,
Мимо не иди, постой,  вернись.

Женщина, следи за конъюнктурой.
Мимо мужика не проходи.
Врут, что всех нормальных разобрали.
Вон стоит! Иди к нему, иди.

Постеснялась? Ну, тогда не жалуйся.
Может он и должен быть твоим.
Ладно, без обид, когда исправишься,
Будешь счастлива с мужчиной дорогим.


Рецензии
А я так, без стеснений, стихотворение понравилось!)))
Ека

Екатеринка Великалепная   14.10.2009 11:17     Заявить о нарушении
И это правильно. Не надо стесняться. Спасибо, что зашли. Приходите ещё, песенки слушайте. С улыбкой и теплом. Вадим.

Вадим Александрович Григорьев   14.10.2009 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.