***

Просто прошло. Прочь
Уже ухожу – утро.
Негою нежила ночь.
Пудрила пряною пудрой.

Не надоем. Ни к чему...
Узким ужом ускользаю.
Он и она. Отниму?
Нет. И не намереваюсь.

Окна открыты. Ответ
Узнан. Упрямо-устало
Помню про… Падает плед…
Облако… Отблеск… Объяло…

Июнь 2009 - 06.09.2009


Рецензии