Восковые фигуры

Мы стали вдруг с тобой пустыми,
И чувства нет, и глаз погас…
Как будто воском нас залили,
Выставив души на показ.

Стоим и слушаем молчанье,
Не можем слов сказать любви.
В надежде ощутить дыханье,
Что никогда не берегли…

Мы ошибались так жестоко,
Что нет любви, есть лишь игра!
Сейчас близки, но одиноко…
Теперь закончилась борьба.

Глаза в глаза - блестят алмазы,
Искусно сделана душа!
Но на губах остались фразы…
-«Хочу быть рядом!» -«Навсегда!»


Рецензии