Пусть каждому отмерен срок

Путей не ищeм лёгких мы,
Не зарекаемся напрасно
Ни от тюрьмы, ни от сумы..
И заявляем громогласно,
Что скромным быть всегда  почёт,
Хоть времена диктуют наглость,
И ленность уж берёт отсчет
От дней, внушающих  усталость…
От лет, сползающих на нет
И от морщин на блеклой коже,
Что оставляя прочный след
Вонзают старость, словно ножик…
Пусть каждому отмерен  срок,
От пункта А в обитель смерти,
Из жизни вынесем урок
На радость детям, уж поверьте!


Рецензии
Очень хорошее стихо. Понравилось.)))

Борис Ясный   17.10.2009 23:58     Заявить о нарушении
премного благодарна)

Вчемсмысл   19.10.2009 11:18   Заявить о нарушении