Мне сегодня прошлого не жаль...

Мне сегодня прошлого не жаль,
Я в забытых снах воспоминанья.
Разобью минуты на молчанья,
И в стихах напомню про печаль.
Я пройдусь по битым зеркалам,
Отражаясь тускло в твоём прошлом.
Я уже не вспомню о возможном,
И не верю письмам и цветам.
Я сегодня буду всё стирать:
Фальшь улыбок, боль, твои измены.
Ты поймешь, что нету мне замены.
Это всё, что можешь ты: терять.
Ну а завтра в дневнике твоём
Письма я оставлю без ответа,
В будущем, где снова будем где-то…
Где нибудь... но только не вдвоём.


Рецензии