А завтра утром ты проснёшься

Сегодня плачешь и страдаешь,
Душу в клочья разрываешь,
В крови сердца утопаешь.
А завтра утром ты проснёшься
И солнцу мило улыбнёшься.
Ты всё забудешь как кошмар
Прогонишь прочь ночных примар.
Сегодня страждешь о былом
Мученья пробуждаешь о пустом
Не хочешь забывать о нём.
А завтра ты проснёшься вновь,
Забудешь горькую любовь.
Забудешь режущую боль,
Забудешь жалящий укол…


Рецензии