Веки трепещут

Веки чувственно трепещут!..
Это трепет уж не скрыть…
Губы воздух пьют, он светел,
Чувства сердцу не солгут!?..
       Как прекрасен миг бывает,
       Что его и не сдержать!..
       Лишь затменья открывают
       И от них уж не сбежать…
Вопреки рассудку, страсти
Омоют нежностью тебя!
Только их отдашься власти,
Изгибы неги все любя!..
       Так Божественно прекрасно
       Поплывут желанья там!..
       Их изгибы и все ласки
       Возгорят до сердца ран…
              08.10.09г.


Рецензии