Мазурка 2

и с заполненным чужим на четверть
ртом , ничья Шехерезада нам историй
                не поведает,
придется так, - руками,
воображением, ногами
вскинутыми к потолку,
откуда твой Мохаммед,
вознесшись раньше,
растягивает аккуратно створки
                чужой мошонки,
и бредит сурами. Чтобы удобство
ИКЕИ одеял не превращать в пустыню.
                Загнать мужчину,
и как бог устроил, - не потеряв ни капли,
                все это проглотить,
как сочинитель сказок –
                рукой подправив.


                8 октября 2009г.


Рецензии