Друзья...

Придет тот день, когда оставят все меня.
Наступит час, когда это свершится,
я потеряю всех вас навсегда,
и нет пути вам возвратится.
Прощать я вас уже не буду,
и знаю вам это не нужно,
я для себя искать причин не буду,
и просто всех вас позабуду.
Не просто так, решил я с вами поступить,
и этим я решил вам отомстить.
Я не терплю предательства и лжи,
не стой давай же уходи.
И не ищи причину чтобы вновь вернутся,
ведь я тебя уже забыл,
не так легко забыть,потом опять вернутся,
и для себя я все уже решил.


Рецензии