Я буду жить

Я буду жить несбыточной надеждой
Что буду её губы целовать
Что снова буду близок к ней как прежде
Что вновь моею сможет она стать

Я буду ждать заветного мгновенья
До самой смерти, так и не дождусь
И не она, а вечной, серой тенью
Со мною будет рядом моя грусть

Мне больше не ласкать её колени
Она теперь мечтает о другом
И невзначай весной дурман сирени
Напомнит мне о самом дорогом

О том, что погубил я так жестоко
О том, что мне так будет не хватать
О том, что не пытался я до срока
Сберечь и мне пришлось теперь понять

Пройдут года, но не излечат рану
Которой сам себя я наказал
Пройдут года, но я не перестану
Ждать ту, кого на веки потерял

6.04.03г.


Рецензии