Всего на миг...

нас больше не увидят люди вместе
обречена скамейка в парке пустовать
и птицам, что давали с рук поесть мы
придется, нахохлившись голодать

нам больше воровать не надо время
выкраивать минуты для двоих
теперь они мои, как груз, как бремя
прошу, вернись, пускай всего на миг...


Рецензии