Шансон спасает наши души

Как нелегко спорить с судьбой,
Бег времени нельзя нарушить,
Но мы здесь встретились с тобой,
Шансон спасает наши души.
 
И вот летит душа к душе...
Теплей, светлей, родней и ближе!
Живу, дышу тобой уже,
А прошлое я ненавижу.






настроение:Благодарное
хочется:чтобы все были счастливы
слушаю:шансон для души


Рецензии