Мудрость измен

Кто сумеет подсказать,
Сможет разобраться.
С кем не надо было спать,
А кого бояться?

Может, стоило любить…
Может, ненавидеть.
Посоветуйте с кем быть,
Дабы не обидеть.

Как бы, мимо не пройти,
Не остаться  «с носом»?
В тех, кто младше тридцати,
Мудрость, под вопросом.

Отчего, всегда манит
Молодость и сила?
Тащит в омут, как магнит.
С кем такое было?

Может, кто-то испытал,
До меня такое?
Я неправильно считал, –
Виноваты двое?

Поняла о чем стихи?
Про тебя, похоже.
Отпускаются грехи…
Милуй, меня Боже!


Рецензии
ну а хватит сил дружок
на такой вот на рывок?
ты ж не швейная машинка
чтоб работать без заминки....

Сергей Бородин 2   21.11.2009 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.