Письмо в Вечность

Знаешь, друг мой, время здесь летит...
Вот задула я на торте свечи...
Только пустота в груди болит -
Столько дней прошло, а мне не легче...
Я не знаю, сколько ещё жить,
Ждать, что перестанет жизнь увечить...

Знаешь, друг мой... время здесь летит...

Но меня оно пока не лечит...


Рецензии