Любимому

Как скоро ты был мной пленен
А я и думать не могла
Что ты и есть мой верный друг
Моя мечта и жизнь моя

Как хорошо нам было,друг,
Бродили мы в полночный час,
Луна и звезды-всё вокруг
Всё,было радостью для нас

Звенел кузнечик в тишине,
И пела ласково река
И ты в любви признался мне!
Была я счастлива тогда.

Ты притянул меня к себе,
Уста слилися воедино...
Я поняла,что радость мне,
Мой милый друг,дана отныне

Бежали дни-сомнений груз
Счастливый приближался час...
И брачных уз святой союз
Соединил навеки нас!


Рецензии
От всей души поздравляю вас со свадьбой. Это хорошее событие закрепленное творческим успехом. Добра и любви вашей семье. С уважением Белоусов СС

Белоусов Сс   08.10.2009 15:30     Заявить о нарушении
спасибо большое за теплые слова)очень приятно)

Ирина Федоренко 2   08.10.2009 15:31   Заявить о нарушении