Искренне. 4. Её мысли

Цифры и цифры, как винтики -
Каждой же  - место своё!. И повторяются
циферки, словно скучают  давно.

А мыслями я в телефонные ноты, цифры,
слова... Как-то  давно не  радовал,
голос влюблённый, но не в меня.

Перебираю сомнения, домыслы, факты, слова.
Может случилась история - Он потерял  телефон?
И наизусть не  запомнились одинадцать  цифр моих?
Или, тьфу - тьфу, неСглазитьБы - голос охрип,
Может  грипп? Будет ли ему мамочка мёд
по ложке носить? Будет ли, им любимая,
за руку нежно  держать. И говорить про новости,
чтоб было  легче дышать?

Будет ли? Наверное, будет! И мама его, и я,
заботиться так о  любимом, чтоб улыбалась Душа!

октябрьская лирика  6-7. 2009 год.


Рецензии