Когда мы стали чужими...

Если бы ты мог вспомнить –
Когда мы стали чужими…
Не сходятся больше мысли,
Желания стали другими…
Сердца в унисон не бьются,
Все реже твои объятья.
В глаза мои реже смотришь.
Уже не любишь?! Проклятье…
Так больно – стекают слезы.
Со злобою я их вытру.
Закончились сладкие грезы.
И я их из сердца вырву.


Рецензии