Трудно вспоминать о том, что было...

Трудно вспоминать о том, что было,
Трудно вспоминать, но всё прошло!
А когда то я тебя любила,
Но все чувства снегом занесло.

Занесло любовь таким сугробом,
Что весна не сможет растопить.
Видно только ангелам и Богу
Смогу ли я когда то полюбить!

Но в душе ещё горит надежна,
Что весна растопит этот лёд.
В воду превратится покров снежный
И любовь опять ко мне придёт!
(Наталья Воронина 2006 г)


Рецензии