ОН и ОНА

ОНА сказала, что придёт,
А ОН поверил ей охотно.
Не знал ОН, что любовь пройдёт,
Уйдёт и громко дверью хлопнет.

ОН ждал. Сменялись дни и ночи,
И годы проходили в тишине.
Никто не знал чего ОН хочет,
А ОН молился при луне.

За то, чтобы в тени усталой,
Или под солнцем золотым,
Хоть где-нибудь, ОНА стояла.
Ни с кем-нибудь, а только с ним.


Рецензии