Все на этом...

Смотрю в твои зеленые глаза,
И вижу в них унылого себя,
Возможно больше никогда,
Я не увижу в них себя.

Ведь ты собралась уходить,
Не хочешь ты меня простить,
Конечно был тогда не прав,
Когда другую обнимал.

Возможно ты меня б простила,
Но мама вить тебя уговорила,
Меня бросаешь ты назло,
И снова мне не повезло.

Стою один в ночной тиши,
На улице нет не души,
Прости меня Господь за это,
Бросаюсь в воду,
             все на этом...

=====08-10-2009


Рецензии