За что я любила тебя?

Ни с чем не сравнимая боль -
Безжалостна и равнодушна,
Когда умирает любовь
Попыток спасений не нужно.
За что я любила тебя?
Зачем ты меня не познала?
Я сердце своё не щадя
ЛЮБИЛА! Увы, опоздала...
Так кем для меня ты была?
Любимой? Возлюбленной? Страстью?
За что ты меня прокляла
В бесплодной иллюзии счастья?
Охотилась я за тобой,
И твой телефон обрывала,
Ты знала, что было со мной,
Что было с тобой - я не знала.
Закрытая книга.Печать.
Сургут я сорвать не сумела .
Не плакать.Терпеть и молчать.
Я дерзкою стать не посмела.
Теперь по ночам уже сплю,
Тебя уж во сне я не вижу.
Любила. И, может, люблю,
Но только сильней - НЕНАВИЖУ!


Рецензии
Такие понятные, знакомые многим из нас чувства. Ты молодец! ))

Анжела Ангел Шкицкая   17.10.2009 21:29     Заявить о нарушении