Две половинки вместе, целое одно...

Люблю тебя! Столетия летят,
И сто веков, уже прошло опять.
Люблю, звучит как доброе знамение,
Как пенье птиц, твоё прикосновение.
Мне всё равно, пройдут столетия, и быстротечно время,
Я знаю лишь одно, в тот миг посеять надо семя.
Оно Любовью на Земле взойдёт,
И смогут вновь продолжить люди Род.
Где нет Любви, там Рода нет,
Там рушиться семья, не выполнен обет.
Не понимают люди, Почему?
И кто создал проблему, зло, беду.
Как объяснить и правильно понять,
На верный путь, людей всех направлять?
Всё очень просто, разрешимо,
Всем нужно встретить родовую половину.
Что Богом вам была в века дана,
Гуляет где - то по столетиям она.
Нет, не бывает так, чтоб прожил жизнь человек,
Не встретив на пути своё второе Я, грядущий век.
Ты присмотрись, почувствуешь его тепло,
А прикоснёшься, осознаешь, что оно твоё...
Две половинки вместе, целое одно,
Люблю тебя! И это мне столетием дано...
              07.10.09.K.Besherz


Рецензии