С Той Стороны Луны

Время ложиться спать
    и завершать дела,
шторами закрывать
    старые зеркала;
гаснут огни квартир,
    видно круженье звёзд;
передаю в эфир:
    SOS,
    SOS,
    SOS...

В новый ночной полёт
    не уходи, постой:
кто-то живёт, живёт
    нашею частотой,
кто-то совсем без сил,
    кто не скрывает слёз,
передаёт в эфир:
    SOS,
    SOS,
    SOS...

Время сминает всех;
    тихо вгоняет в сон
треск грозовых помех,
    шорох коротких волн;
там, где стоял кумир,
    спит шелудивый пёс;
передаю в эфир:
    SOS,
    SOS,
    SOS...

Только для нас двоих,
    может, ещё слышны
несколько позывных
    с той стороны Луны;
гаснут огни светил,
    слышно круженье звёзд;
передаю в эфир:
    SOS...


Рецензии