Новогодняя

По стране холодный зной
По ушам морозный бой
Силы кончались навеки
Тошнота села на веки

Закрываются глаза
Тело засыпает снег
Так откуда же тоска
Если все ништяк в ответ

Все ништяк я просыпаюсь
По спине холодный пот
Нихрена себе справляли
Этот сраный Новый год


Рецензии