Жить с. нами

Кошмары покинули мои ночи
Мне снова снишься ты
Родной и спокойный
И хочется прочесть хоть строчку,
Где обо мне.

Помолчи мне в телефон
Постучи сердцем
Я на белых листах вывожу калиграфно имя
И жгу листья осени
Чтобы согреться

Ты подарил мне привычку ждать
Жить надеждой,что все же исполнится
Что за ветром из-за поворота
Появишься ты
Я смогу обнять
И поверить
Что не придуманно

Собрать все стихи о тебе и спрятать
Под стекло зарыть в землю
Посадить туда дерево
Говорить с листьями
Я теперь навсегда нигде
Что теперь истинно

Жаль,что ты никогда не прочтешь
Не ответишь
Не почувствуешь-
Здесь столько тебя
Тебя во мне больше,чем воды на планете
И с каждой ночью я понимаю
Что еще больше растешь

Помолчи мне в глаза
В них мои нерожденные книги
Непрочтенные сказки о птицах
Мне так нужно увидеть
Вживую то
Что в каждом сне снится.


Рецензии
хорошие стихи.
замечательные стихи.
рада, что нашла.

Превзойти Всех   31.10.2009 22:11     Заявить о нарушении
А уж как я рада,что Вы меня нашли:)

Пащенко Анастасия   01.11.2009 18:23   Заявить о нарушении