Vamp

И с языка вдруг сорвалось
Три нежных слова.
Все, что хотелось, не сбылось.
Попробуй снова.

И сделав шаг, еще один
И снова в пропасть.
Что, как всегда, я невидим
Уже не новость.

И этот иллюзорный мир
Меня закружит.
И я не ангел, я вампир
Пьян и простужен.


Рецензии