Метро

Мы едем в метро, растворяясь в вагонах,
Приверженцы чётких социальных законов.
Мы слушаем музыку, читаем книги
От станции к станции. В безумном крике,
Разносясь по тоннелю,
    Заходится гудок паровоза.
Похожий на маленький домик Элли,
Поезд несётся в вихре звука.
Седой машинист занят частным извозом
Жизней широкого круга.


Рецензии